г. Одесса, Николаевская дорога, 197

График работы:

пн.-пт. 09:00 - 18:00

сб. 09:00 - 15:00

Вс. Выходной

Плуг ДПЛН(с полосовым отвалом) 3-35

Предлагаемая конструкция отвала обеспечивает экономию силы тяги, сохранение своей геометрии и нормальный переворот пласта из-за отсутствия залипания на увлажненных почвах, лучшее крошение пласта и менее выраженную гребнистость вспаханной поверхности за счет того, что в известном рабочем органе, включающем грудь отвала, несколько полос и заднюю опору, полосы выполнены из пружинистого материала, а их консольные концы, простирающиеся за заднюю опору, имеют ограничители отгиба в пределах упругой деформации полос.

По сравнению со сплошным, полосовой отвал легче оборачивает почву, лучше крошит ее и выравнивает. Такие отвалы идеальны для тяжелых, (например, суглинистых черноземов). Кроме того, тяговое сопротивление у них намного меньше, и поэтому они менее склонны к залипанию. Полосовой отвал особенно подходит для липких почв, хорошее измельчение почвы и выборка борозды. 
Полосы заменяются по отдельности.Предложенный полосовой отвал обеспечивает экономию силы тяги, сохранение своей геометрии и нормальный переворот пласта из-за отсутствия залипания на увлажненных почвах, лучшее крошение пласта и менее выраженную гребнистость вспаханной поверхности.

 

ссылка на товар